Неизвестно как бы сложилась судьба этих рыжих котиков, если бы в их жизни не появились замечательные девушки!


Хорошо, что еще не перевелись хорошие люди, которые накормят голодную собаку и помогут больному котику. На таких людях держится мир. Каждый день они спасают уличных, покинутых, никому не нужных животных. Они точно в беде не бросят.

И эта история именно о таких людях, и еще о двух котах, жизнь которых висела на волоске до встречи с этими неравнодушными красотками.

Девушка по имени Ольга никогда не забудет лето, когда первый раз увидела котика, которого потом приютила. По дороге домой, девушка обратила внимание на котенка, который был очень болен и несчастный, из-за жары и ужасного состояния у котенка было обезвоживание.

Девушка подобрала котенка, но увидела, что у малыша были серьезные проблемы со зрением. Глаза были покрыты гноем, поэтому спасти зрение, вероятно, было не возможно.

Девушка сразу поехала с котенком к ветеринару, чтобы поставить кроху на ноги. И свершилось чудо! После лечения котенок был здоров, при чем его зрение удалось сохранить. Котика назвали Фуней и в него влюблена вся семья девушки! Любимое место в доме у котика – это фортепиано, наверное в прошлой жизни котик был музыкантом.

Аналогичная ситуация была и с этим милым котиком. Но не так давно он выглядел совсем по-другому и был очень похож на скелет, нежели на кота. Но его во время увидела Надежда. Кот давно вел бродячий образ жизни в поисках пищи, но такой образ уже сильно надоел коту, его глаза передавали всю тоску и печаль.

Надежда решила подарить надежду коту на лучшую жизнь и забрала его к себе. Кот был особенным, у него по непонятным причинам не было усов.

Через несколько месяцев, которые кот провел у Надежды, он превратился в настоящего красавца, большого и нежного. Скелет, именно так назвали котика, нашёл общий язык с котами, которые жили в доме. Но больше всех на свете кот любит свою Надежду, которая подарила ему новую счастливую жизнь.

Замечательно, что еще есть такие неравнодушные к чужим бедам и проблемам люди, как Ольга и Надежда!

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
6
Вот это да
Печально Печально
0
Печально
Весело Весело
0
Весело