Сиамская кошка дает материнскую любовь брошенным щенкам чихуахуа


Что-то любопытное произошло в «Обществе по предотвращению жестокого обращения с животными — SPCA». Сиамская кошка была готова взять двух щенков чихуахуа под своё крыло и стать им приёмной мамой. После того, как мать щенков отказалась от них, эта кошка оказалась настоящей героиней. Она приняла малышей, просто коротко обнюхивая их, без каких-либо корректирующих периодов и долгого привыкания.

По словам Дебры Кантуэлл, координатора усыновления в «Обществе по предотвращению жестокого обращения с животными», сиамская кошка была единственным вариантом для этих щенков. Их мать преждевременно родила четырех щенков, двое из которых погибли. Она не хотела иметь ничего общего с двумя выжившими щеночками, и отказалась от своих детей.

Именно тогда Дебра вспомнила, что у них есть очаровательная сиамская кошка, о которой заботится «SPCA». Эта самая кошка как раз тоже недавно родила котят. Женщина решила попробовать представить щенков сиамской кошке. Ее реакция не могла быть более поразительной. Она приняла их как своих собственных детей!

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
2
Вот это да
Печально Печально
0
Печально
Весело Весело
0
Весело