Котик решил, что хочет жить именно в этой семье, поэтому лег под дверями квартиры!


Радостная новость случилась в семье Людмилы Орловой. У них пополнение, в семье появилась новая кошка. Это стало настоящим событием в жизни как девушки так и кота. Первое знакомство Людмилы и кота произошло в октябре.

Семья не могла завести питомца, так как жили на съемной квартире, хотя очень любили котов. Отсутствие питомца девушка компенсировала общением с другими котами.

Но однажды произошло так, что выходя из квартиры девушка нашла под дверью красивого кота, который вальяжно развалился. Кот был в ужасном состоянии, видимо была травма, об этом говорил сломанный хвост и задние лапы. Девушка отправилась в магазин, чтобы купить для утреннего гостя самую вкусную сосиску.

Позже в происходящее вмешался муж Людмилы. И его слово сыграло решающую роль, он просил жену не гнать кота.

Молодые люди отправились к хозяину квартиры, чтобы уговорить его взять в квартиру кота и им удалось это сделать. Но вдруг, непонятно по каким причинам, у Людмилы началась аллергия, тогда своё мнение высказала мать девушки, но муж уже второй раз встал на защиту кота.

Первые дни кот постоянно плакал, так как ему было очень больно, когда кот старался вылезти на кровать, через время кот полностью поправился, и его перевезли в новый дом.

Сейчас с котом все хорошо, он может спокойно бегать и даже прыгать. Но самое важное, что он может дарить своей семье любовь и нежность!

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
5
Вот это да
Печально Печально
0
Печально
Весело Весело
0
Весело