Необычный котик нашёл хорошую семью и лучшую подругу — питбуля Кору


Этого маленького шестинедельного котенка по имени Уильям нашли на улице. Совсем скоро он оказался в приюте. Там на него обратила внимание одна студентка, которая, между прочим, училась на ветеринара.

Котенок был очень грязным, напуганным и весь в блохах. Но самым проблемным местом была его мордашка, котенок родился с дефектом мордочки, вероятно это была генетическая особенность и мордочка больше походила на морду бульдога.

Аналогичной проблемой страдал копенгагенский кот Монти. У этого кота даже был целый бизнес по производству маек с его изображениями.

В своем новом доме Уильяма ждали новые друзья, которые попали в этот дом из приютов. Больше всех коту понравился питбуль по имени Кора. Они сразу нашли общий язык и взаимопонимание и стали лучшими друзьями. Они делают все вместе, кушают вместе, спят и играют.

Как рассказывает хозяйка, питбуль был всегда дружелюбным, но с котом у них какие-то особые отношения. Когда девушка увидела как собака дружит с котом, то для себя приняла решение о том, что не отдаст этого котика никому.

Сейчас котику уже больше десяти месяцев и он постепенно становится взрослым и красивым котиком. Уильям обожает общаться с Корой, но также легко общается с новыми животными, которых студентка приносит домой на передержку.

Даже не верится, что когда-то этот общительный котик был очень замкнутым и напуганным.

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
12
Вот это да
Печально Печально
1
Печально
Весело Весело
2
Весело