Кошка отказалась от котенка, потому что он был очень мал и слаб. Но судьба дала крохе второй шанс!


Жизнь этой маленькой крохи началась очень печально – ее бросила мама. Но у судьбы был запасной вариант и малышку заметил неравнодушный человек.

Мужчина решил забрать котенка в свой дом и опекаться его дальнейшей судьбой.

Малыш постоянно плакал и звал свою маму, ласки которой ему явно не хватало. Но кошка-мать не реагировала на кроху. Этот котенок был самым маленьким на фоне остальных собратьев, и кошка все свое внимание уделяла крупным деткам.

Наверное, именно так и происходит естественный отбор у животных.

Когда мужчина по имени Алан узнал о нелегкой судьбе котенка, он сразу же решился помочь крохе, так как без помощи человека она просто бы умерла.

Мужчина рассказывает, что меньше котёнка, чем этот он никогда в жизни не видел. А кроха тем временем, оценив все старания Алана, который подарил ей неизвестную материнскую любовь, ни на минуту не отходила от своего спасителя.

Кошечка была рядом практически всегда, даже в те минуты, когда мужчина был занят.

Алан был фанатом «Игры Престолов», поэтому кроху решил назвать Сансой.

Мужчина обратился в ветеринарную клинику, где специалисты помогли ему составить рацион правильного питания для развития для Сансы, к тому же аппетит у неё был прям богатырский.

Как и другие представители семейства кошачьих, котенок обожал играть и прятаться в коробках. Алан специально оставлял в гостиной пару коробок специально для котенка.

Малышка с каждым днем все сильнее и активнее интересовалась окружающим миром.

Вот уже пролетело две недели с тех пор, как мужчина забрал к себе эту маленькую кроху. Глядя на них можно с уверенностью сказать – счастье есть! И это здорово, что есть небезразличные люди готовые помочь ближнему!

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
21
Вот это да
Печально Печально
3
Печально
Весело Весело
5
Весело