Когда женщина увидела этого котенка, она поняла, что он теперь будет жить у нее в доме


История этого котенка началась в Берлине. Женщина по имени Марин каждый день подкармливала на улице котов. Женщина не могла приютить у себя дома всех бездомных котов, поэтому решила их кормить, чтобы помочь выжить в нелегких уличных условиях. Но однажды на глаза Марин попался совсем необычный котенок по имени Ракета.

Котенок был очень необычным. У него не было задних лапок. И как только женщина хотела подойти к нему, котенок «сбежал на своих двух». Можно предположить, что котенок родился с таким дефектом, но уже неплохо приспособился.

Вечером того же дня Марин снова пришла покормить котов и снова увидела необычного котенка. Малыш уже не боялся появления женщины и позволил ей подойти ближе. Женщина не могла устоять перед животным и решила взять его к себе домой, где ему было бы гораздо проще жить.

Первая ночь на новом месте была очень беспокойной и волнительной для котенка. Малыш терялся, постоянно плакал, кричал, не давая уснуть хозяевам. Но Марин не сдавалась и решила любыми силами помочь котенку. С каждым днем пребывания Ракеты в доме становилось более спокойным. Через время котенок полностью освоился.

Видимо, котенок понял, что женщина не желает ему зла. Малыш всячески старался отблагодарить спасительницу, поэтому он всегда находился рядом с хозяйкой и громко благодарно мурлыкал.

Ракета показал себя настоящим бойцом, для него нет никаких преград. Не смотря на отсутствие двух лап, кот легко может вылезти на стул или диван.

Но самое любимое занятие – это взбираться на руки к любимой хозяйке и начинать громко мурлыкать.

До появления в доме котенка, там уже жил кот. Теперь они стали отличными друзьями. При чем, они очень любят активно играть вместе. Животные не знают что такое усталость!

Ракете исполнился уже год, и впереди у него еще много счастливых дней Рождения!

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
7
Вот это да
Печально Печально
1
Печально
Весело Весело
0
Весело