История о сфинксе, который чуть не довёл женщину до инфаркта

Я люблю свою дачу, потому что это родное место, где я провела половину своего детства. У меня замечательная дача с красивой природой, с уютным домом и большим садом.
Именно с дачей у меня связано куча воспоминаний, которые греют душу.

Там я познакомилась с интересными людьми, которые научили меня садоводству и другим дачным премудростям. Именно на даче я попробовала настоящий шашлык, и такой нигде не кушала больше! На даче у меня было куча приключений, скуки не чувствовала совсем.

Грибы собирала около леса, в пруду купалась, на родник ходила, рыбачила, уток кормила, жарила рыбу на костре…в общем, занятия себе находила. Но самое мое интересное и смешное приключение произошло в прошлом году, и сейчас я вспоминаю его с улыбкой.

Дело было поздней ночью. Приспичило мне в туалет, и как-бы не хотелось идти на улицу, но выхода нет. На дачах только так. Благо было лето, тепло и более-мене светло по сравнению с темными зимними ночами. Вооружившись фонариком, я выскользнула из домика и помчалась по тропинке к небольшой деревянной кабинке.

Придя на место назначения, я боковым зрением увидела среди цветов что-то такое странное…розовое что-ли или белое…будто лысое! Сердце ушло в пятки, мозг тоже. Сразу вспомнились все просмотренные фильмы ужасов. Стала убеждать себя, что привиделось. Неспешно пытаюсь сдвинуться с места, но…

– Шурх-шурх-шурх!

Кто-то копошился в моих цветах! Дрожащими руками направляю свет от фонарика в сторону шума, там…оно! Нечто лысое, горбатое и розовое! Я чуть не поседела за одно мгновение! Думаю что всё, настал мне конец. Фонарик выронила с рук и чуть не споткнулась об шланг, а это существо давай шипеть и…мяукать?

Именно мяуканье создание привело меня в адекватность. Так что я подняла с земли фонарик и снова посветила на чудо заморское. И правда, на меня испуганными глазами смотрела лысая кошка, сфинкс. Только вот откуда на даче такая необычная котейка взялась?

С горем пополам удалось мне словить кошку и принести в дом. На удивление, в итоге мы быстро нашли общий язык. Утром я попыталась отыскать хозяина животного, но так и не нашла. Не знаю, как и почему такая нежная порода оказалась на улице. Но я даже рада такому стечению обстоятельств, ведь теперь у меня есть замечательная любимица Пигги.

Жизнь бывает такой непредсказуемой, и даже у меня появился свой маленький милый голлум.

Тоже интересно

Leave a Comment