Заячья губа у котенка — дефект или милая особенность, за которую его любят!


Больше трех лет назад в одном из приютов кошка родила котят. Один из котят выделялся необычной внешностью, его носик был разделен на две половинки. Именно об этом котике мы и расскажем сегодня. Такая особенность внешности выделяла котенка из собратьев.

Другие пять котят, которые родились у кошки по имени Дороти, были самыми обычными. А особенного котенка назвали Профессор Марвел Паджблоссом. Его имя переводится как чудный маленький толстяк.

История началась с того, что кошка Дороти, проживающая в Канаде, попала в приют беременной, после того сбежала от своих хозяев.

Такая особенность мордочки у котенка в народе называют заячьей губой.

Такая аномалия абсолютно не мешала Профессору в повседневной жизни. Но вот молочко он мог пить из бутылочки так как сосать ему было проблематично.

Заячья губа была единственным недостатком к Марвела, он хорошо кушал, быстро набирал вес, и ни чем не отличался от своих сестричек и братиков.

Даже окрас у котят был практически одинаковым.

Профессор хорошо кушал, и постепенно превращался в настоящего красавца. Красивая густая шерсть, сильные лапки, симпатичная мордашка давали надежды найти новых хозяев в скором будущем.

Но котенку очень повезло. В 2015 году его вместе с братом Тото Профессор Марвел попал в одну очень хорошую семью.
Мимо кота невозможно пройти рядом и не обратить на него внимание.

Его внешность привлекает взгляды многих.

Тото и Профессор Марвел до сих пор живут в той же самой семье, которая их забрала из приюта. Только теперь они стали очень красивыми, большими котами.

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
0
Вот это да
Печально Печально
0
Печально
Весело Весело
0
Весело