Кот пришёл в гости к собачнице по вентиляции


Если вы очень любите собак, это не значит, что у вас никогда не будет жить кошка. Именно так и случилось в жизни американки Брены Клифтон. Девушка была без ума от собак и очень не любила котов. Брена не скрывала свою нелюбовь к котом и даже писала об этом в социальных сетях.

Но судьба распорядилась по другому и усатые дали девушки мощный ответ. Девушка проживала в квартире многоэтажного дома. Квартира больше напоминала собачий рай для любимого щенка. Но однажды эту идиллию потревожил кот, который залез к ним через вентиляционный канал.

Девушка даже успела заснять момент вторжения кота на ее территорию на видео, которое выложила в сеть. Многие, кто знаком с девушкой, считают появление кота в ее доме не случайным ответом на негативное отношение Брены к котам.

Когда кот пробирался через вентиляция девушка испугалась.

Как выяснилось позже, этот кот живет по соседству. Его хозяйка рассказала в Твиттере о пропаже своего усатика. А коту всего лишь не хватало общения и новых эмоций.

Многие пользователи, просмотревшие видео девушки, в комментариях написали, что их питомцы таким же образом появились в их доме.

Схема проникновения в дом везде одинаковая.

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
0
Вот это да
Печально Печально
0
Печально
Весело Весело
0
Весело