Кошка «отдала» котят в детский сад в надежде, что у них там будет все хорошо


Хорошей матерью эту кошку не назовешь. И так получилось, что кошка решила «привести» своих деток в детский сад и оставить на веранде.

Котят вскоре нашли работники сада, положили котят в коробку и выставили на заметное место, так как в детском саду животных запрещено держать. Нужно было срочно решить вопрос, что дальше делать с котятами. Мама-кошка решила не возвращаться к малышам в надежде, что о них позаботятся люди.

В этом садике работала женщина Ольга, которая не осталась равнодушной к судьбе котят. Глядя на недельных малышей женщина решилась им помочь. Она позвонила в приют для бездомных животных и рассказала о детсадовской находке. Но приют отказал женщине. Из-за того, что в приюте бушевала вирусная инфекция котята могли попросту там погибнуть.

Котята страдали от лишая и блох. Работники детского сада решили разобрать по своим домам котят. Ольга взяла самого «плохого» котенка.

Ольга с мужем решили лечить котят народными методами, так как сильнодействующие химические препараты могли нанести котятам больший вред. Делали отвары ромашки, полыни, эвкалипта.

И котенок пошёл на поправку, начал хорошо набирать вес. Его назвали Марселем. Сейчас Марселю восемь месяцев и он настоящий красавец.

Ольга называет кота талисманом своей семьи и говорит, что он очень быстрый и подвижный. Хочется верить, что остальные котята тоже нашли свои дома и у них все сложилось не хуже, чем у самого «безнадежного» котенка!

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
14
Вот это да
Печально Печально
1
Печально
Весело Весело
2
Весело