Кот баллотируется в Совет директоров канадского университета!

Совсем скоро коты будут управлять нашим миром! И это не миф! Они уже начинают завоевывать вселенную и подчинять себе человечество. Посмотрите, например, на этого котика по имени Карлтон. В скором будущем он может занять ключевую должность Совета директоров канадского университета Святой Марии.

Как оказалось долгое время кот прогуливался по территории университета и его вне гласно называли котом-терапевтом. Кот не был обделен человеческим вниманием.

Он всегда ходил с гордо поднятой головой как хозяин университета. Карлтон очень нравился как студентам так и сотрудникам университета, что его решили выдвинуть на занятие должности члена Совета директоров.

По всем законам жанра у кота был предвыборный плакат с агитационным лозунгом, который звучит: «Если я войду в Совет, я сяду в Совете».

Один из студентов пропиарил кота и в социальных сетях – разместил фотографию плаката Карлтона с призывом отдать свой голос за усатого кандидата на должность члена в Совете директоров канадского университета Святой Марии.

Не было сомнений, что эта кандидатура пройдет в совет, так как неодинокие случаи, когда коты занимали должности мэров, библиотекарей.

Большим плюсом в репутации кандидата было то, что он часто посещал библиотеку. Всем избирателям была представлена программа кота и его взгляды. Коту предстояло еще ответить на много вопросов, например, как он относится к легализации кошачьей мяты.

Пользователи сети активно обсуждали вопрос занятия котом места в Совете директоров университета. В большинстве, Карлтона поддерживали.

Тоже интересно

Leave a Comment