Приют в беде! 33 кошки могут умереть с голоду


Большое горе случилось в волжском приюте. Там закончились продукты и тридцать три кота остались голодными. Ими опекается одна женщина. Ее зовут Зинаида Владимировна. Она никогда никого не просила помочь ей в содержании целой армии котов, она всегда обходилась своими силами.

Зинаида Владимировна трудится на заводе, и часто приносит домой котят, которых оставляют возле проходной в коробках или кошек, которых бросают на произвол судьбы в промышленной зоне.

На счету женщин много спасенных кошек, например, одну кошку она спасла из работающего станка, кошка осталась жива, правда, потеряла лапку.

О каждом животном Зинаида Владимировна может рассказать историю, от которой сердце кровью обливается. Когда попадаешь к ней в дом, то всех гостей радостно встречает огромная толпа голодных кошек.

Вся зарплата женщины уходит на продукты для котов, но и этого катастрофически мало. Так как многие животные нуждаются в лекарствах. В квартире живут коты-инвалиды, коты с серьезными заболеваниями и денег не хватает.

Котики абсолютно не переборчивы в еде. Кушают всё! Котики очень нежные и ласковые. К сожалению, у женщины нет компьютера чтобы она могла посредством интернета найти животным новых хозяев и немного снять с себя нелегкую ношу.

Но ситуация обострилась после того как женщину уволили с работы и теперь ей не на что лечить и кормить животных.

Женщина очень надеется, что найдутся добрые люди, которые прочитают о ее беде и помогут кто чем сможет- едой, лекарствами, деньгами. Или может кто-то сможет взять себе котика домой на содержание. Без помощи животные просто погибнут.

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
1
Вот это да
Печально Печально
15
Печально
Весело Весело
0
Весело