Девушка сделала себе тату из шерсти любимого кота!


Посмотрев на Макани Террор можно сразу понять, что она очень любит татуировки. Но еще больше она любит своего усатого красавца. Поэтому женщина решила совместить татуировку и любовь к котам и сделала на своем теле тату с портретом своего любимого кота Гизмо. Но фантазия Макани так разыгралась, что она решила сделать рисунок с небольшим участием Гизмо.

Когда другие владельцы узнают о том, что можно сделать оставить частичку дорогих животных или людей у себя под кожей, они сразу хотят повторить поступок Макани.

Для этой техники используют специальные чернила Skin4. Они изготавливаются из шерсти или волос. Затем превращают в углерод. Именно такими чернилами женщина и сделала новое тату.

Каждый раз, когда Макани вычесывала кота, она собирала его шерсть. На первый взгляд может показаться, что это самая обычная татуировка, но любимец Гизми теперь всегда будет с женщиной.

Как уверяет мастер, технология выполнения абсолютно безопасная для человека и Макани стала первой клиенткой, у которой есть татуировка, сделанная таким оригинальным способом.

Производит чернила из шерсти или волос швейцарская компания. Чтобы получить чернила, необходимые для тату, нужно всего лишь пять грамм оригинального материала.

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
0
Вот это да
Печально Печально
0
Печально
Весело Весело
0
Весело