Преображение котов, или удачная находка?!


Однажды девушка прогуливалась в саду и услышала странный звук. Звук был похож на мяуканье котят. Она пошла на звук и под кустом нашла двух маленьких, голодных, исхудавших котят. Мамы их не было, и это было видно по ним, они были очень плохи.

Девушка по имени Екатерина обнаружила их под кустом, они свернулись клубочками почти в обнимку, лежали, пытались согреться, и плакали. И Катя решила дать котятам второй шанс в их жизни, потому как первый – не увенчался успехом.

Катя решила подождать возле котят, может, вернётся мать котят, но она не пришла. Девушка решила забрать котят и позвонить в зоозащитную организацию из Chatons Orphelins Monreal. Потому как на улице была слишком плохая погода, и котятам было холодно.

Когда котят Екатерина привезла в приют, их сразу взяли и начали заниматься вопросами их кормления и проверки их здоровья. Коты были слишком худы, костлявы, обезвожены, девочка была вдвое меньше брата.

Котят начали кормить, они набросились на бутылочку с едой, как будто они эту еду никогда не видели. Они поели и уснули. Волонтёр Эрика взяла к себе домой на воспитание этих котят, она имеет большой опыт по уходу и восстановлению маленьких котят. Через время они окрепли, восстановили свои силы и начали набирать вес.

Прошло буквально меньше месяца, а котят было не узнать.

На протяжении этого времени за ними пристально наблюдали, и перевели их с жидкого на твердое питание.

Черная это девочка, ей дали имя Тося, она как настоящая леди, не решительна, стеснительна. А её брата назвали Юрием, он как настоящий сорванец, ему всё любопытно, не сидит на месте. Они постоянно находятся вместе, играют, кушают, спят.

Время шло, коты росли, уже ближе к 10 недели они заметно окрепли, выросли. Им можно было бы уже думать о новых хозяевах, то есть что бы их кто-то усыновил. Но Эрика, подумала и решила, что без них двоих она жить не сможет, и решила их оставить себе.

Тося и Юрий живут сыто и счастливо с Эрикой, и очень довольны, что Эрика их оставила у себя.

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
0
Вот это да
Печально Печально
0
Печально
Весело Весело
0
Весело