Девушка спасла кошку от усыпления и животное отблагодарило своей любовью!


История этой кошечки началась около трех лет назад. Девушка по имени Маруся принесла домой на время кошку Мурку из городского приюта. Но кроме Мурки, девушка взяла еще пять кошек. Фактически, девушка спасла этих кошек от усыпления, так как на тот момент всех приютских кошек готовили к усыплению из-за вспышки короновируса.

Из-за эпидемии усыпили пятьдесят кошек. А эти шесть счастливчиков остались живы, благодаря Марусе. Она их спасительница!

Три кошки полностью выздоровели и вскоре девушка нашла им уютные дома. А вот Мурку она решила оставить жить у себя.

Маруся не знала о прошлой жизни котейки, но складывалось впечатление, что кошке жилось не легко. Она была дикой, пряталась от людей, всячески их избегала и шипела, если они к ней приближались.

Маруся рассказывает, что Мурка очень преданная кошка, она заботится о хозяйке, она радостно встречает и провожает ее. А как кошка смотрит на хозяйку? Эти глаза наполнены благодарностью за счастливое спасение от смерти!

Теперь никто не сомневается, что преданность невозможно купить за деньги. Преданное животное можно найти в приюте для бездомных, взять его к себе домой, подарить любовь и заботу. За это усатые будут вам безмерно благодарны!

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
0
Вот это да
Печально Печально
0
Печально
Весело Весело
0
Весело