Природа наградила кошку Фани необычной шубкой!


Кто тебя создал такую? Ты настоящий шедевр! Настоящая красота!

И это всё о необычных окрасах котов. Природа может взять краски и окрасить шубку животного в самые затейливые цвета с необычным узором. Природа, не задумываясь, одаряет усатых самыми разными цветами. Кого-то наряжает в строгий черный деловой костюм с бабочкой, кому-то достается красивый нежный персиковый окрас, а кого-то расписывает мордочку всеми возможными цветами.

Если вам нравится классический стиль, то рассмотрите варианты окрас «черный уголь» или «нежная ангора».

Некоторые модницы в этом сезоне выбирают трендовые кремовые оттенки, которые сочетаются с белым, рыжим и даже чёрным.

Но иногда природа может превзойти саму себя. Бывают такие окрасы, что другим словом как шедевр их назвать нельзя. Вопрос «Кто мог создать такую нереальную красоту» напрашивается сам собой. Наверное, вы часто встречаете кошек с очень необычно раскрашенной мордочкой.

Вот именно к таким относится и милашка Фани. На первый взгляд, самая обычная черно-белая кошка, но посмотрите на мордашку. Правда, чудо?!

Глядя на нее, складывается впечатление, что мастер, сотворивший этот шедевр, когда рисовал мордочку спешил или попросту «психанул», поэтому и получились такие резкие удивительные мазки-пятна. Но в любом случае получилось очень интересно, красиво и необычно.

А какой питомец у вас? Может быть хотели завести такой маленький шедевр у себя дома и каждый день радоваться его необычному окрасу, затейливым узорам на шубке. И показывать всем гостям с гордостью свой домашний «шедевр»!

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
0
Вот это да
Печально Печально
0
Печально
Весело Весело
0
Весело