Фото камышовых котят — древнеегипетских наследников


Принести в жизнь элемент оригинальности и экзотики, к тому же получив свою долю мягкого урчания и тепла, сможет каждый: для этого стоит завести себе хвостатого друга — камышового котенка. Добродушные, активные и доброжелательные — эти котята радуют глаз своим изяществом.

Молодые камышовые котята очень легко приручаются и привыкают к человеку. Известно, что камышовых котов использовали для охоты на водоплавающих птиц еще в древнем Египте. До наших дней сохранилось древнеегипетское изображение, на котором ручной камышовый кот приносит свою добычу хозяину.

Окрас шерсти у камышовых котов может быть тикированный табби или серебристый тикированный. Котята имеют четко заметны полоски по всему телу, что превращается в абстрактный рисунок у взрослых. На фото камышовых котят можно хорошо разглядеть окрас.

Период размножения у этой породы — февраль-март. Беременность длится 53-66 дней. У самки рождается 2-5 слепых котят. Глаза открываются на 10-12 день. Котята растут довольно быстро. В возрасте 5-6 месяцев котята камышовой кошки полностью самостоятельны.

Любой владелец такого усатого чудеса с радостью сможет наблюдать, как когда-то маленький пушистый комочек превращается в большого и здорового четвероногого члена семьи. Смотрите скорее фото камышовых котят и умилитесь их милотой.

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
7
Вот это да
Печально Печально
0
Печально
Весело Весело
1
Весело