Фото абиссинских котят — активчиков-позитивчиков


Абиссинская кошка получила название из-за страны, из которой она вероятно родом — Абиссинии(ныне Эфиопия). Абиссинские котята идеально подойдут для семей и активных, самостоятельных, позитивных людей.

Они недороги в содержании, уравновешены, и при этом разумные и уживчивы. Они легко привязываются к владельцам и наслаждаются их вниманием. Активные и живые, они любят играть с хозяевами, могут даже изучить некоторые трюки. И несмотря на это, абиссинские котята не громкие, хорошо уживаются с другими животными в доме.

Откуда абиссинские котята родом сих пор остается загадкой и экзотические истории происхождения бродят по интернету. Однако, понятно родство со знаменитой египетской кошкой. У них такие же длинные лапы, тонкая шея, похожий изгиб головы. Посмотрите сами на фото абиссинских котят.

Котята абиссинской породы рождаются с шерстью темного цвета, которая светлеет по мере взросления, как правило уже через несколько месяцев. Шерсть взрослой кошки не должна быть слишком короткой и редкой, но будет идеально, если она будет густой, плотной, шелковистой на ощупь. Посмотрите фото абиссинских котят, они просто идеальные.

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
0
Вот это да
Печально Печально
0
Печально
Весело Весело
0
Весело