Кошка в полгода выглядела как трёхмесячный котенок. Но когда она попала в семью, то все изменилось


Проезжая мимо остановки, мужчина заметил одинокую, брошенную кошку. Она бродила возле остановки. Это произошло в Канаде. Дэви Галлант с сыном одновременно заметили бедное животное, больше похожее на скелет с кожей. Мужчины остановились, чтобы посмотреть и помочь.

Мужчина рассказывает, что всегда останавливается, когда видит брошенных животных. Тем более, что на этой немноголюдной дороге всего восемь домов, поэтому и машин не много.

По стечению обстоятельств, первое спасенное животное тоже было найдено именно на этой дороге. За свою жизнь канадец спас несколько животных – котов и собак. Одного из животных мужчина даже оставил у себя дома. Эта оказалась кошка, которую назвали Кус-Кус. Она прожила в семье четырнадцать лет и умерла от возраста.

Дэви рассказывает, что когда останавливается возле очередного брошенного животного, то несколько минут стоит и наблюдает. Если животное подбегает, то он их забирает и находит новый дом. Если же контакта нет, то мужчина сообщает о бродяжке в приют, чтобы компетентные сотрудники оказали помощь животному.

В этот раз, когда мужчина с сыном остановились, котенок быстро подбежал и просил о помощи. Кошка выглядела очень плохо. Худая, изнеможённая, местами без шерсти, но было видно, что очень ласковая и хочет попасть в добрые руки. Малышка мурлыкала не переставая от радости.

Мужчины забрали кошку с собой домой, и назвали ее Барли. Из-за длительного отсутствия пищи, малышка с трудом могла кушать, поэтому чтобы накормить ее пришлось размачивать в воде еду и превращать ее в пюре. После длительного пребывания на улице, Барли мучилась от паразитов и блох.

Чтобы избавиться от блох мужчина покупал кошку в теплой воде со специальным шампунем, а потом вручную убрал всех оставшихся блох, которые не смылись водой. Через несколько дней Барли была чистенькой, блох удалось вывести.

Кошка стала еще более благодарной, больше мурлыкала и очень полюбила сидеть на руках.

По внешнему виду кошка выглядела на месяца три, но осмотр ветеринара вынес вердикт – кошке было уже не меньше полугода. А выглядела она на месяца три, потому что очень плохо питалась. Ни Дэви, ни его семья не верили, что кошке уже шесть месяцев. Это еще раз доказывало, что не только хорошее питание, но любовь и забота помогут кошке вернуться к нормальной жизни.

И вот уже почти три месяца кошка живет в семье, которая ее спасла. Кошка влюбила в себя всех членов семьи, когда была худой и больной, а после того как она стала настоящей красоткой, от нее без ума все члены семьи.
Кошка очень счастлива. Ее хорошо приняли другие питомцы – мурка Киноя и две собаки – Белла и Майк.

Кошка оказалась в семье не спроста. За несколько дней до того, как ее нашли, дочка Дэви спросила когда ей подарят кошку, на что отец ответил, что всему свое время. И видите как закончилась эта просьба.

Новая семья не может нарадоваться замечательной кошечке. Она очень нежная, ласковая, очень любит сидеть на коленях.

Вот так сложились обстоятельства, что кошка вытянула свой счастливый билет и обрела счастливую семью!

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
22
Вот это да
Печально Печально
2
Печально
Весело Весело
4
Весело