История собаки Рокси до и после дружбы с пушистым котом

Хорошая собака породы пит бультерьер по кличке Рокси была найдена на улице в США, в городе Лос-Анджелес. Когда её нашли и привезли в приют, она была очень напугана, она сидела в углу, и смотрела в пол, сотрудники приюта были уверены, что с собакой плохо обращался её бывший хозяин.

Потому как собака смотрела в пол, и сидела в углу комнаты несколько часов.

После увиденного сотрудники приюта решили пойти погулять с собакой на улицу, но и это не увенчалось успехом, собака легла на землю – и ни куда не пошла. Это говорило о том, что собака была очень подавлена.

С собакой не знали что делать, и её решили усыпить, но вовремя о Рокси узнали в организации по спасению животных, и её спасли.

Собаку должны были отправить к какому-то волонтёру на передержку, но перед этим, её на неделю отправили в ветеринарную клинику. Всю неделю собака себя вела, как и раньше, сидя на полу и смотря в пол. Но после того, как увидела котика – она прям зажила заново!

Никто не мог понять почему, но собака встала и подошла поближе к этому коту, но он её явно заинтересовал!И тогда мы поняли – что будет дружба кота и собаки!

После того как собака встретила кота, она уже не сидела на полу, и не смотрела в пол, она уже старалась поближе подобраться к пушистому, было видно что ей это нужно и очень интересно.

После встречи кота, собака лишилась угнетённого состояния души, пугливости всего, что её окружало, и вроде как, зажила обычной, нормальной жизнью.

Никто так и не понял, что в ней вызвал кот, но собака явно была довольна.

Эта дружба с котом дала им обоим много радостных моментов, они игрались вместе, кушали, и спали. Всё же кот разбудил что-то, что не давало покоя Рокси. И теперь стало понятно, что теперь собаку заберут новые хозяева.

Семья Праттов, узнав историю собаки, решили её приютить.

Но у этой семьи, которая решила взять Рокси, было ещё три кота и один померанский шпиц!

Рокси поладила со всеми. Хозяева поняли, что у Рокси есть какая-то моральная травма, или страхи, которые не давали ей покоя. И наняли для неё собачьего психиатра, или тренера, который пообещал помочь.

Как показывает наша история, что и у животных бывают сложные этапы жизни, собака их преодолела с помощью новых друзей!

Тоже интересно

Leave a Comment