Кошка с перебитой спиной сама выкормила пятерых котят!


Эту маленькую кошечку Дашу смело можно наградить медалью «За мужество»! Её история удивила не только красноярских защитников животных, но всех кто узнал о кошке. При не понятных обстоятельствах по вине человека кошка получила серьёзную травму – перелом позвоночника. Скорее всего животное ударили лопатой.

Но не смотря на страшную боль и травму кошка на протяжении всей зимы ухаживала за своими маленькими котятами.

Только представьте, кошка даже в таком состоянии не бросила малышей. Она изо всех сил старалась не бросить котят и выкормить их. Чтобы пережить зиму, кошка перенесла своих комочков в тихий заброшенный дом, который она сочла за безопасное место для зимовки.

Кошка с переломанным хребтом титаническими усилиями добывала еду себе и своим пятерым котятам! К большой радости, кошку вовремя забрали защитники животных. Немедля они отвезли кошку и котят в ветеринарную клинику, так как помощь нужна была всем.

Хотя Даша и кормила котят, но все-таки им было мало еды и у них был небольшой вес. Ветеринары успокоили, что при хорошем питании все наладится.

А вот состояние кошки вызывало большие опасения. Врачи диагностировали кроме перелома позвоночника – инсульт. К счастью, оказанное лечение дало результаты и сейчас Даше ничего не угрожает.

Кошка уже может сама передвигаться, даже освоила лоток, но можно заметить, что время от времени кошка теряет равновесие и слегка наклоняется в бок. Пока что кошка с котятами остаётся в ветеринарной клинике, но в скором времени при помощи волонтеров она найдет дом и хозяев!


Когда вы уходите со страницы, не поставив Лайк, в мире грустит один котик

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
6
Вот это да
Печально Печально
3
Печально
Весело Весело
0
Весело
[ads-pc-2][ads-mob-2]