Как зооспасатели спасали котёнка. Операция по спасению длилась более двух часов!


В одном из салонов красоты города Харьков, произошёл очень нехороший случай с котом, который залез в вентиляционную трубу, и долгое время не мог от туда выбраться. И сотрудники салона обратились к спасателям.

Сотрудники салона пытались самостоятельно вызволить малыша, но у них ничего не вышло, и они решили позвонить в МЧС, и просить их о помощи. МЧС в свою очередь перенаправил их к зооспасателям.

На удивление, но котёнок сам туда не забрался, его туда засунула его мамаша, которая прятала своих котят в вентиляцию, возле массажного кабинета, а малыш просто упал в вентиляционный канал. И упал настолько глубоко, что никто не смог его вызволить. И сам он уже никуда не мог деться.

Спасатели животных приехали на вызов. Некоторое время они пытались понять, где именно находится кот, но вскоре разобрались. И начали реализовывать план по спасению кота.

Конечно, проще всего было разрушить стену салона красоты и достать мелкого, но салон не был готов на такие жертвы, и спасателям пришлось придумывать, что-то ещё, пытались зацепить кота петлёй, но у них ничего не вышло.

Тогда решили использовать более авантюрный вариант, с помощью которого хотели его достать. Они взяли верёвку и ворсистую ткань, привязали ткань к веревке и опустили к котенку. По их сценарию котёнок должен был сам схватиться когтями за ткань, что бы они его достали.

Первые попытки были неудачны, но спасатели не теряли надежды и продолжали пробовать! И всё же у них получилось!

Операция прошла успешно! Сотрудницы салона решили, что малышу нужно остаться с ними, они взялись его кормить, и пока что он будет жить у их директора в кабинете. А как было дальше – история умалчивает.

Далее видео спасательной операции, длительностью два с половиной часа.

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
0
Вот это да
Печально Печально
0
Печально
Весело Весело
0
Весело