Кот был пронизан металлическими прутьями! Но случилось чудо!


Наверное, мало кто верит в сказку о том, что у кота девять жизней. Но если вы сомневаетесь в этом, то посмотрите на нашего героя. Он докажет вам обратное. Рыжик оказался практически в безвыходной ситуации, но все-таки выжил!

На эти фотографии страшно смотреть, и очень сложно представить, что пришлось пережить животному. Кота проткнули металлическими прутами, специально или случайно пока не известно. Но рядом совсем никого не было, поэтому шансы выжить были очень малы. Оставалось надеяться на чудо!

Читая это, кажется, что это сценарий какого-то фильма, но на самом деле это правда. История произошла с рыжим котом в Лондоне.

Было раннее утро, начало пятого. И случайный прохожий заметил этого страдальца. Наверное, он был послан свыше, чтобы спасти кота от мучений. Мужчина сразу же позвонил спасателям. Они быстро приехали на место происшествия.

Спасатели спилили часть забора, шпили которого пронизали кота. Своими впечатлениями от того утра делится Николь Бростер, которая приняла звонок с просьбой о помощи. Девушка была шокирована ситуацией, и с трудом верила, что после такого кошка сможет выжить.

За долгие годы работы в службе спасения, Николь никогда не слышала о подобных ситуациях. Да, и вообще, такие случае единичные, и как правило, заканчиваются плачевно. Но животное еще живо, поэтому нужно прийти ему на помощь и спасти. Вся надежда была на оперативность и профессионализм спасателей.

Николь понимала, что просто снять кота не получится из-за большой потери крови. Она обратилась к пожарным, чтобы те распилили металлические прутья и вместе с остатками забора доставили животное в Хендон. Спасатели настолько прониклись судьбой кота, что не уезжали с ветклиники, когда коту оказывали медицинскую помощь.

Они всячески помогали ветеринарам извлечь остатки металлических конструкций из тела кошки.

К счастью, главные органы, обеспечивающие жизнедеятельность, остались целыми – это и спасло мурлыке жизнь. Рыжик с нечеловеческим мужеством перенес все процедуры и сейчас идет на поправку. Все переживающие за жизнь кота вздохнули с облегчением, когда узнали, что кот уже может ходить.

Врачи утешают, что в скором времени смогут передать кота назад к хозяйке. Как кот оказался на металлических прутьях не понятно, но правоохранители рассматривают версию, что такое могли сделать садисты.

И вот как после этого случая не верить, что у кота может и не девять жизней, но две точно!

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
0
Вот это да
Печально Печально
0
Печально
Весело Весело
0
Весело