Сегодня ее день! Глухая кошка нашла уютный дом


Эта красивая кошечка – жительница Евпатории. В конце прошлого года ее подобрали на одной из улиц. Не смотря на темное время суток, животное подбегало к каждому прохожему и бежала за ним, в надежде так найти хотя бы ночлег и еду.

На шее кошки красовался ошейник. Животное было очень настойчивым с своих стараниях найти хозяина. Одна семья, проезжавшая на автомобиле, обратила внимание на белый комок шерсти и решила его забрать домой, обогреть и накормить.

Кошку назвали Бьянкой. Она была очень нежной, мурлыкающей любительницей пообщаться, и в скором времени освоилась в новом доме.

Всеми своими действиями кошка дала понять, что раньше жила в доме, сразу же пошла в лоток, любила лежать на кровати. Было понятно, что она потерялась или ее выбросили. Бьянка очень любила сидеть в пылесосе. Видимо этот агрегат ее совсем не пугал.

По дороге в ветеринарную клинику кошка себя вела очень адекватно, спокойно сидела и ожидала.

За помощью в поиске прежних хозяев девушка, которая подобрала кошку, обратилась в фонд помощи животным. Но даже «От сердца к сердцу» не смогли найти владельцев потеряшки. Сотрудники фонда предположили, что причина отсутствия старых хозяев – это глухота молоденькой кошечки. Поэтому ее и выбросили на улицу.

С новыми хозяевами у Бьянки тоже не складывалось.

Когда все попытки найти новый дом были исчерпаны, девушка, подобравшая кошку, решила оставить Бьянку у себя в доме. Девушка не могла выкинуть снова бедное глухое животное на улицу.

Иногда складывается впечатление, что кошка все-таки немного слышит. Но как говорит девушка для нее это не имеет никакого значения, так как глухота никак не сказывается на поведение и жизни кошечки. Даже с таким недугом Бьянка великолепно справляется с ловлей грызунов.

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
0
Вот это да
Печально Печально
0
Печально
Весело Весело
1
Весело