Слепая кошка наконец-то нашла свой дом! И даже начала ловить грызунов!


Наверное не каждый человек может взять и приютить в свой дом какое-то бездомное животное. А еще меньше тех, кто делит свой дом с животным, которое требует особого ухода. Вот именно к таким людям с доброй душой и относится наша героиня – Салимова Альфия.

Именно эта женщина осчастливила еще одного усатого питомца с «особенной» внешностью.

Все началось с того, что в 2013 году сотрудники приюта нашли на улице этого бедного котенка. Он очень плохо выглядел, его жизнь держалась на волоске.

Животное сидело на самой обочине дороги, но совсем не имело понятия куда идти, так как животное ничего не видело. Опасность подстерегала на каждом шагу. К счастью, котенка во время заметили и он не угодил под колеса проезжающих автомобилей.

Со зрением у котенка были огромные проблемы. Заболевание глаз было в хроническом состоянии и очень запущено. Глаза были подвержены глаукоме. Навряд ли, кто-то бы взял беспородное больное животное к себе домой. Но такой человек нашелся. Им оказалась Альфия.

Сначала девушка взяла кота на передержку, но потом поняла, что просто так его уже не сможет отдать кому-то.

Девушка принялась за лечение бедного животного. Чтобы помочь животному, врачи сделали пять операций. Но к огромному разочарованию, операции были сделаны слишком поздно, поэтому пришлось сделать еще одну операцию и удалить глазки.

После этого девушка еще с большей любовью и заботой стала относиться к кошке. Теперь она точно знала, что Кисуля будет жить у неё. Жизнь кошки ничем не отличается от жизни ее здоровых сородичей.

Как рассказывает девушка, у кошки очень активный и здоровый образ жизни, кошка обожает гулять и часто дает фору старожилам дома.

Выяснилось, что слепая кошка смогла словить несколько мышей! Представляете!? Без сомнений, каждое живое существо заслуживает жить в любви и заботе! И очень здорово, что встречаются такие люди как Альфия, способные дать дом особенным животным!

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
0
Вот это да
Печально Печально
0
Печально
Весело Весело
0
Весело