Толстые и забавные! Фотоподборка


Среди работ талантливого фотографа Пита Торна уже есть книга фотографий собак. Но на этом он решил не останавливаться и сделал еще одну очень интересную работу. Героями его новой книги стали коты. Но не простые коты, а настоящие толстячки.

Книга получила одноименное название «Толстые коты». Под каждой фотографией имеется описание кота, или какая-то смешная история из его жизни.

Предлагаем и вам прикоснуться к прекрасному.

1. Дукан.

Любимое занятие кота Дукана – ложиться на прохожей части и делать все, чтобы его обходили прохожие, и даже собаки.

2. Эви.

Эта кошка запомнилась автору своей любовью ловить тени и поедать фарш с мяса.

3. Биди.

Очень любвеобильная кошка, кажется она любит абсолютно всех. Но больше любви к людям, она любит пончики, а после их поедания, кошка становится еще милее и ласковее.

4. Крушэнкс.

Кот славится любовью к лазанье и ненавистью в началу рабочей недели, большую часть своей жизни кот спит, и просыпается лишь для того, чтобы посмотреть не принесли ему свежую порцию лазании.

5. Пебблс.

Кот увлекается поеданием морепродуктов, особенно рыбкой. Но любимой забавой является наблюдение за открывающейся дверью.

6. Бубба.

7. Сэло.

Ничем не отличается от других котов, только очень любит спать на столе или в центре комнаты.

8. Бубба.

Шикарный кот, у которого все эмоции сводятся к улыбкам, но вот любить кого-то не в его правилах.

9. Луиджи.

Его хозяйка рассказывает, что за недолгое пребывание кота у нее дома, а это всего лишь девять месяцев, кот находится всегда в не самом лучшем настроении.

10. Эди.

Не смотря на большой размер животного, Эди очень подвижная и игривая кошка. К тому же лишний вес не мешает ей хорошо ловить грызунов.

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
2
Вот это да
Печально Печально
0
Печально
Весело Весело
1
Весело