Опасные соседи! А вам повезло с соседями?


Все мы иногда бываем злыми на соседей, но глядя на эти фотографии, вы поймете, что вам просто повезло.

1. Дженис Хейли – тигриная мать.

Женщина превратила свой дом в «тигриное логово», поэтому можно понять соседей пятидесяти семи летней американки, которые стараются лишний раз не шуметь и обходить «опасных» соседей стороной.

А соседи действительно грозные. Сейчас Дженис с мужем содержит двух бегральских тигров: самку Янду, вес которой 181 кг и самца Сабера, имеющего белый окрас и 272 кг веса!

Около двадцати лет назад женщина посетила курсы ухода за тиграми и сразу же по их окончанию взяла домой первого тигренка. Она кормила его с бутылочки специальной смесью. Совсем скоро в семье появился еще один тигренок.

2. Бонни Харт – женщина со «странным» зоопарком.

Женщина из Техаса по имени Бонни Харт рассказывает о своих питомцах тигрице Аннушке и двух бурых медведях Бам-Бам и Пеблс. Они очень милые и дружелюбные, но изредка могут показать и характер.

Понятное дело, что соседи лишний раз не хотят встречаться с пенсионеркой, и между прочим, она до сих пор водит грузовик.

3. Вики Лоувинг – владелица рептилий.

Женщина вспоминает о том, как в еще в 1996 году сильно испугалась, когда увидела возле своего дома крокодила. Женщина попыталась прогнать нежданного гостя, но он оказался настойчивым.

С тех пор Джонни живет в доме у женщины. Вики рассказывает, что крокодил очень милый, но тем не менее уже несколько раз во время игры ломал ей руку.

Соседям долго пришлось привыкать к необычному соседству, но со временем они привыкли. Теперь если они собираются к Вики в гости, то непременно берут для крокодильчика какие-то угощения.

Продолжение на следующей странице, нажмите на кнопку


Когда вы уходите со страницы, не поставив Лайк, в мире грустит один котик

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
1
Вот это да
Печально Печально
0
Печально
Весело Весело
0
Весело
[ads-pc-2][ads-mob-2]