Необычная любовь «по-царски». История спасенных львов


Эта история со львами больше похожа на сказку со счастливым концом. Благодаря усилиям техасских спасателей, которые буквально вырвали замученных львов из рук живодера, животные обрели счастье и друг друга! Произошло самое настоящее чудо!

Львице по имени Шейла довелось жить не сладко, пока ее не спасли сотрудники техасского зоозащитного центра. Шейлу ее прежний владелец сдавал для проведения фотосессий и развлекательных вечеринок. Он думал только о заработке, а не о животном.

Когда хищница оказалась в центре она цеплялась за жизнь из последних сил, с трудом ходила и не могла кушать из-за постоянной рвоты.

В спасение животного мало кто верил, но ветеринары решили сделать практически невозможное. Зоозащитники под присмотром ветеринаров буквально с рук кормили Шейлу. Это длилось почти полмесяца.

И такая любовь и забота «подняли» животное на ноги, она стала чувствовать себя гораздо лучше. И в скором будущем кошка чувствовала себя замечательно.

Через время Шейлу познакомили с соседом по вольеру шестилетним Ханом, которого между прочим, тоже забрали у того же человека, что и львицу. Когда Хан попал в центр, его состояние было таким же как у Шейлы – проблемы с желудочно-кишечным трактом, проблемы с костным скелетом, и не было кончика хвоста.

Когда животные пересеклись взглядами у сотрудников центра не было сомнений, что они созданы друг для друга.

Шейла и Хан очень дружелюбно относились друг к другу, не конфликтовали, поэтому им разрешили часто видеться.

Сначала животным разрешили видеться каждую неделю, но учитывая их поведение и отношение друг к другу, наилучшим вариантом для них было совместное проживание.

Через три месяца «свиданий» царя и царицу зверей поселили в одном вольере.

Шейлу перед переселением стерилизовали.

С того времени, как животные живут в одном вольере, они всегда вместе, это похоже на настоящую любовь.

Они нашли друг друга.

Между прочим, когда прежние условия содержания хищных животных стали известны зоозащитникам и общественности, у владельца Шейлы и Хана забрали соответствующую лицензию.

Животные нашли друг друга и очень счастливы вместе!

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
4
Вот это да
Печально Печально
0
Печально
Весело Весело
1
Весело