Фейсбук помог потерявшемуся коту спустя два года вернуться домой


Этот красивый кот по кличке Джимми всегда имел озорной характер. Он часто выходил из хозяйского дома и гулял по окрестным улицам. Однако далеко от дома кот редко уходил, он навещал соседей, кушал у них, гулял с соседскими животными.

Но была у кота очень пагубная черта характера, которая его и подвела. Оказалось кот любил залазить в машины через окошки и лежать на сиденьях.

Но число тринадцать оказалось роковым для кота. 13 сентября, когда коту было тринадцать лет, он ушел гулять и не ришел домой. Вечером хозяин Джимми вышел на улицу звать кота на ужин, но так и не дождался. На следующий день Джимми тоже не пришел домой. В последующие дни каждый раз когда хозяева выгуливали собаку, они звали кота, но его нигде не было.

Казалось уже не было никаких надежд найти любимчика. Но то, что случилось в спустя два года удивило очень многих. Однажды владелица кота листала свою страницу в Фейсбуке и увидела информацию из приюта для животных и увидела фотографию новичка в приюте, узнав в нём потерявшегося два года назад Джимми.

Как было подписано под фотографией, что этого кота спасли от сильной метели. И сейчас он находится в приюте всего в 10 милях от дома, в котором жил. После осмотра кота ветеринаром, сотрудники решили, что кот был домашним, поэтому решили воспользоваться платной рекламой социальной сети и сообщили о новом животном в приюте.

Хозяйка не могла поверить такому счастью. Общаясь с работниками приюта, женщина уже не сомневалась, что это именно ее Джимми. Женщина незамедлительно отправилась за котом в приют, прихватив с собой любимые игрушки животного.

Когда женщина подошла к клетке с Джимми, кот ее узнал, уткнулся носом в шею и плакал. Женщина позвонила мужу и он сразу же примчался в приют.

Когда Джимми принесли домой , его возвращению обрадовалась даже собака. Пока усатого не было, хозяева завели еще двоих котов, которые очень тепло встретили потеряшку.

За время отсутствия в поведении Джимми ничего не изменилось, он делал свои обычные дела, играл и спал, поэтому никаких сомнений, что это именно Джимми быть не могло.

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
12
Вот это да
Печально Печально
0
Печально
Весело Весело
1
Весело