Кошку должны были усыпить, но врачи сделали невероятное…


Казалось бы это обычная кошка по имени Кита, которую поймали на улице в Нью-Йорке. Но как только она оказалась в приюте, то было принято решение усыпить животное из-за огромной опухоли. Сотрудники приюта думали, что с такой проблемой кошка навряд ли сможет найти новый дом.

Но в судьбу животного вмешались сотрудники известной организации под названием «Ненужные кошки». Обсудив проблему с врачами, они пошли на риск и решили дать кошке возможность обрести счастье. А кто хочет, у того все получается!

Поэтому и это, казалось безнадежное, дело имело успех! Операция прошла успешно и теперь животному ищут новый дом!

Кошка все время жила на улице, но недавно ее поместили в приют для бездомных животных. Работники приюта были шокированы здоровенной опухолью у животного, они ничего не могли предложить животному кроме как усыпление. Но волонтеры «Ненужных кошек Нью-Йорка» дали животному второй шанс на счастье!

Прежде всего нужно было решить вопрос с опухолью из-за которой Кита не могла кушать и уже практически ослепла на один глаз. А после этого заняться поиском нового жилья для кошки. Волонтеры решили использовать все шансы, для чего обратились к нескольким известным ветеринарам.

Осознавая все риски после многочисленных консультаций со специалистами, волонтеры решились на проведение операции. Если операцию не делать, то кошка могла бы полностью ослепнуть и питаться только через трубочку. Операция давала кошке шанс не только стать здоровой, но и вероятность найти новых хозяев.

К назначенному времени были сделаны все необходимые исследования и анализы, которые позволяли приступить к проведению операции. К счастью, операция прошла очень-очень успешно!

После операции кошка быстро пошла на поправку! Кожа на мордочке постепенно растягивается и животное может видеть уже двумя глазами.

Как оказалось у кошки звериный аппетит, видимо ей очень долго пришлось голодать. Кита лопала за обе щеки все, что ей давали кушать и теперь она снова стала радоваться каждому новому дню!

Сейчас перед кошкой новая цель – найти любящих хозяев и новый дом! И у нас нет сомнений, что она справится с этим заданием, так как она отлично ладит с другими животными и людьми!

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
8
Вот это да
Печально Печально
1
Печально
Весело Весело
0
Весело