Знакомьтесь усато-хвостатые жители Юго-Восточной Азии!


Сегодня хотелось бы приоткрыть занавес жизни усатых и хвостатых жителей из Юго-Восточной Азии. Как известно, восток – дело тонкое. И сегодня мы не будем рассматривать какие-то душераздирающие и шокирующие факты о жизни там, а просто продемонстрируем фотографии, которые более красноречиво все покажут.

Первым в нашем списке идет Вьетнам. Там практически никто не заводит домашних питомцев. Там отдают предпочтение породистым собачкам небольших размеров. А вот котов вьетнамца очень не любят, объясняя это тем, что в переводе с вьетнамского кошачье мяу переводится как бедность. А бедным не хочет быть никто!

Совсем по другому к животным относятся в Таиланде. Там, наоборот, любят и ухаживают за братьями меньшими. Тайцы кормят бездомных животных, оставляют им еду на улице возле домов. Но вот с собаками у жителей Таиланда особые отношения.

Они уверены, что хвостатые – это жители, которые оступились в прошлой жизни, поэтому чтобы вернуть их к нормальной жизни тайцы кормят и ухаживают за собаками, а те в свою очередь должны пройти по пути просветления и переродится.

Другие страны Юго-Восточной Азии характеризируются низким уровнем жизни, бедностью, соответственно там достаточно много бездомных животных.

Пока что в этих странах не намечается улучшения общего уровня доходов граждан, а соответственно и не предвидится более гуманное отношение к бездомным животным.

Но даже не смотря на не самую «сладкую» жизнь в странах Юго-Восточной Азии, там есть неравнодушные люди, которые помогаю слабым и тем, кто требует помощи и заботы.

Представляем вашему вниманию фотоподборку животных, которые не оставят вас равнодушными.

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
1
Вот это да
Печально Печально
0
Печально
Весело Весело
0
Весело