Кошка «строила» новый дом вместе с хозяевами, и осталась в нем жить!


Хотя бы раз в жизни любого человека посещает мысль построить свой дом. Но вот в семье Екатерины Глушковой перешли от слов к действиям, и начали строительство дома и установки небольшого подсобного помещения на участке для строителей, чтобы они могла там пообедать, переодеться и укрыться от дождя в случае непогоды.

Но однажды строителям на помощь пришла кошка, которая залезла в сарай и не хотела его покидать.

Никто из людей работавших на участке не имел представления откуда взялось животное. Екатерина, обсудив странное появление кошке, приняла решение временно оставить ее на стройке, а потом найти ей хорошую семью.

Кошечке дали имя Маруся и повезли к ветеринару для осмотра. Заключение врача порадовало девушку, кошка была здорова, не считая небольшого обморожения ушей. Кошке было около трех лет.

Кошка очень быстро почувствовала себя хозяйкой в новом доме и даже позволяла себе иногда приводить в гости рыжего кота. Девушка пролечила кошку от паразитов и стерилизовала. Кошку оставили жить в подсобке и дали ей серьезное задание – выловить всех мышей.

Согласитесь, как легко и просто сделать что-то хорошее. Для этой кошки нужен был только уютный дом и любящие хозяева, а сколько они получили взамен – безграничную любовь и благодарность животного, которое само выбрало себе хозяев!

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
7
Вот это да
Печально Печально
3
Печально
Весело Весело
1
Весело