Закрытая коробка с тигрятами неделю валялась в аэропорту Бейрута!


Неожиданную находку нашли сотрудники аэропорта в Бейруте. На территории аэропорта был обнаружен ничем не приметный деревянный ящик без каких либо знаков и надписей. Когда ящик вскрыли, то все обомлели. Внутри были трое тигрят. Они были очень голодны и обезвожены, грязные и измученные.

Животных сразу же передали в руки организации по защите животных «Животные Ливана». И те всяческими способами выступают за то, чтобы не возвращать тигрят прежним владельцам, опасаясь их дальнейшей продажи на черном рынке.

Очень странно, что вот такая деревянная коробка без маркировки почти неделю не привлекала внимание прохожих, полиции и сотрудников аэропорта.

Когда ее обнаружили и вскрыли, то внутри нашли трех измученных амурских тигрят.

Котята были напуганы, голодные и испытывали сильную жажду. Малыши были испачканы в отходы жизнедеятельности и страдали от паразитов.

Как рассказывает сотрудник зоозащитной организации «Животные Ливана», коробка не имела никаких надписей или маркировок, никакой информации об адресатах, на ней не было указано, что находится внутри. Сейчас тигрята находятся в надежных руках зоозащитной организации.

Чувствуют себя гораздо лучше, хорошо набирают вес, играют и веселятся.

Но к удивлению, нашелся хозяин животных. Он утверждает, что тигрят перевозили с николаевского зоопарка в зоопарк в Дамаске. И задержка в бейрутской аэропорту это всего лишь случайность. Владелец тигрят утверждает, что каждый день навещал малышей.

Однако, это вызывает большие сомнения у зоозащитников, и они не спешат возвращать ему тигрят, предполагая, что их могут перепродать на черном рынке.

Настоящая война развернулась между объявившимся владельцем и зоозащитниками, последние уверенны, что тигрят продадут на черном рынке за десятки тысяч долларов, поэтому прикладывают максимум усилий, чтобы этого не случилось.

Неизвестно, когда и чем закончится спор о праве собственности на животных между николаевским зоопарком и зоозащитниками, но самое главное, что сейчас тигрята находятся в полной безопасности, им ничего не угрожает, они сыты и ухожены!

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
1
Вот это да
Печально Печально
1
Печально
Весело Весело
0
Весело