Трон для «кошачьего царя»

Одну очень интересную специализацию выбрала американская фирма Brawny Cat – они производят большие лежанки для больших котов из картона и дерева. Свои произведения в компании называют кошачьими тронами. Основу конструкции составляет дерево, ножки изготавливаются из нержавеющий стали, а сама лежанка – из гофрокартона, на которой можно не просто лежать, но и точить когти.

Конструкция трона предусматривает некое пространство под самой лежанкой. Туда, как правило, складывают кошачьи игрушки или… мяту. Особую ценность лежанка представляет из-за того что делается вручную непосредственно самим владельцем фирмы.

Стоит отметить, что мужчина является не только владельцем, но и единственным сотрудником. Но неофициально у него еще трудятся идейный вдохновитель и тестировщик изделий. Эту ответственную работу выполняют две большие кошки: Большая Бейби и Малыш Бубу.

Внешне трон представляет собой квадрат размером 60х60 см и в высоту 30 см. Приобрести лежанки хотят очень многие владельцы кошек, даже не смотря на немалую стоимость, аж 895 долларов. Ограниченное количество изделий также подогревает к ним интерес.

После того, как кошки умерли, владелец компании решил немного изменить лежанку, сделав ее более доступной. Теперь цена одного изделия составляет всего лишь 65 долларов и производиться исключительно из гофрокартона без использования дорогих пород деревьев.

Неизменными остались размеры «трона» и за компанией Brawny Cat сохранилось лидерство в изготовлении самых больших лежанок для котов.

Покупатели могут приобрести лежаки в двух цветовых вариантах: синяя патина или королевский красный. Многие из покупателей жалуются, что им ни к чему такой большой размер лежанки, на что владелец Brawny Cat шутливо отвечает: «Если у вас маленький кот – заведите еще одного! Это решит вашу проблему!».

Тоже интересно

Leave a Comment