О ней мечтали все 7 лет! Малышка вообразила, что мамочка подарила ей черную кошечку – это ведь это вовсе не так…


Милли и ее кошечка Элли Сальцоне, очень любят подтверждать эту заповедь. Даже самые блудливые мужья в мыльных сериалах и те быстрее спешат домой – в сравнение с этой киской, которая очень любит погулять, но это ей очень пришлось по душе!

Вообразите, себе эту ситуацию

Заботливая и внимательная Элли Сальцоне, ей всего лишь 29 лет, вся в домашних заботах и проблемах, и вдруг неожиданно… слышит звонок.

Служащие по защите животных поинтересовались – есть у вас кошечки по прозвищу Милли?

Есть, ответила Элли, она действительно у нее была, но 7 лет прошло, после ее исчезновения.

Служащие с уверенностью твердили, киска нашлась и этому подтверждение ее микрочип, вы действительно ее владелица и можете забрать своего животного.

Вот такого, так точно не ожидали!

За все время столько случилось и произошло… Ведь кошка исчезла на целых 7 лет. У Элли родилась маленькая кроха Захли, и ей выполнилось 4 годика! Молодая мама неоднократно меняла место проживания, а ее Милли просто наслаждалась свободой где-то…

Офицер по защите домашних животных Налика, наткнулась на Милли в детском саду Парафилд-Гарденс, совсем рядом с Хенли-Бич (это Австралия), где и проживала хозяйка Элли.

Бедняжка, она, наверное, очень неудобно себя чувствовала, прижавшись прикопанную дренажную трубу и мечтала о спасении и защите!

У кошки были незначительные проблемы с ушками, а в принципе со здоровьем все было хорошо. Это очень хорошо, что своевременное лечение у специалиста начали вовремя и лечение продолжают уже дома.

Элли поделилась, что любимица Милли так и осталась ласковой нежной кошечкой, как и 7 лет назад. Появление Милли стало замечательным «подарком» для Захри: малышка просто уверенна, что ее любящая мама услышала ее просьбы и подарила ей это чудо.

И как вы думаете, это все? Элли нам поведала историю киски

Было это давным-давно… Случилось это в Австралии, совсем не в отдаленной галактике, молодая женщина Элли взяла к себе в дом маленькую Милли.

Которая стремительно росла и быстро превратилась в прекрасную кошечку, и проживала в семье Сальцоне всего лишь пару лет. А потом… Милли, как будто бы просто растворилась в воздухе.

И исчезла на целых 4 года из дома! А потом бродяжку случайно отыскала Лига по спасанию беззащитных животных и возвратили ее хозяйке.

«Окей, увидим», — наверное, промурлыкала Молли, которая прожила с Элли еще некоторое время и опять вышла прогуляться

Элли задумывалась — это все… Ведь Милли, достаточно взрослая, и исчезнуть просто так, не может…

Но через пару дней, это произошло 25 января, милашка возвратилась, и как бы спросила «а вы меня не ожидали?». Что бы вы меня понимали, нашей кошечке, полных 15 лет!

PS: Извините за маленькое отступление от темы – в прошедшем году, в моей семье тоже (я автор этого рассказа) исчез милый котик Кузя.

Он тоже старенький, и как мне предполагается, это точно все… Но прочитав вашу интересный рассказ, я надеюсь на чудо… и с нетерпением жду его возвращения.

Рекомендую вам надеяться, свято верить – возможно и ваш беглец в скором времени поскребется к нам в дверь?

Надеемся, что наша крошечка не попадет, случайно в Казахстан – там очень неспокойно…

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
6
Вот это да
Печально Печально
1
Печально
Весело Весело
1
Весело