Пенсионер мог получить 450 тысяч за своего чудесного домашнего питомца, но он отказался


Домашний питомец может запросто стать полноправным членом семьи. Котики всегда держали лидирующие позиции в рейтинге популярности и милоте.

Герой новой истории стал популярным не за свое милую внешность, а зовут его Лева и он по праву считается самым умным.

Родился кот в домике Монголии, а его братьев утопила хозяйка. Сам Лева чем-то сильно приглянулся ей. Когда он немного подрос, его унесла мамочка далеко к военной части, где ее потом и нашли мертвой в зубах с Левой.

Кот успел пожить вместе с солдатами, а одному он так сильно понравился, что он забрал его с собой на родину. Таким образом, кот переехал в Калининград к Петру Петровичу Чурсину. Мужчина отработал в МВД и дослужился до подполковника.

Эти двое стали неразлучными друзьями.

Пенсионер нашел родственную душу для себя, а кот очень сильно привязался к хозяину и теперь не может жить без него.

Петр Петрович дрессировал Леву с юных лет и на данный момент кот знает 22 команды и многие из них относятся к спорту. Он легко обходит все препятствия, умеет кататься с горки и бегает по брусьям.

Когда Петр Петрович гуляет с Левой, их узнают все местные жители, ведь здесь они настоящие знаменитости. Кот никогда не отходит далеко от своего любимого хозяина, а в супермаркете любит кататься на тележках.

Они ездят вместе даже в автобусах и трамваях.

Так пенсионер показывает людям, что животных нужно любить и уважать, а не обижать, как некоторые делают. Ему не нравится, когда домашних питомцев выбрасывают на улицу.

Лева стал очень популярным и известным и однажды у пенсионера попытались купить его. Тогда ему предложили почти 500 тысяч, а в придачу автомобиль. Никогда Петр Петрович не согласится продать родного для себя, он считает Леву своим ребенком.

Когда они выходят на прогулку кот появляется на улице в красивом ошейнике, который увешан янтарными бусами, а посередине закреплен медальон. Раньше эти бусы носила жена бывшего подполковника.

Еще при жизни супруга постоянно повторяла, чтобы Петр взял эти бусы после ее смерти и сделал из них ошейник для кота, так он смог напоминать ему о своей любви.

Теперь Лева никогда не снимает подарок и носит его достойно.

Кот очень чистолюбивый и после каждой прогулки мигом бежит в ванную, где может помыть свои лапки. После этого он располагается у телевизора, и смотрят какие-нибудь интересные передачи.

Мы желаем Петру Петрову и Леве еще много лет жизни и чтобы они никогда не болели, ведь на эту парочку так приятно смотреть. Мы должны извлекать урок от дедушки и следовать его примеру.

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
12
Вот это да
Печально Печально
0
Печально
Весело Весело
1
Весело